логин
пароль
Регистрация | Забыли пароль
актуальные кулинарные тренды
Добавить рецепт






О пользователе

Информация о пользователе, рейтинг, отправка личных сообщений, объекты и коментарии пользователя.
 

Объекты пользователя:


Страницы:

Сочетание картофеля и грибов делает это блюдо очень вкусным. Запеканка из картофеля с грибами - знакомый многим рецепт. Готовят его по-разному, вот еще вариант с добавлением бекона.
автор: Лялечка | 2012-04-17 11:57:21 | просмотров: 5232
рейтинг: 
объект не оценен
Подробнее Комментарии (0)
Пряный супчик с рисовой лапшой, нежными кусочками курицы, грибами и зеленым луком...
автор: Лялечка | 2012-04-17 11:14:35 | просмотров: 5474
рейтинг: 
объект не оценен
Подробнее Комментарии (0)
Древний философ Колумелла, который жил в Риме еще в I веке до н.э., говорил о твороге, как о «желательном блюде», которое должно присутствовать на столе и бедных, и богатых...
автор: Лялечка | 2012-04-17 10:36:22 | просмотров: 4193
рейтинг: 
объект не оценен
Подробнее Комментарии (0)
Цуккини — европейский сорт кабачков, который является богатым источником калия, клетчатки, фосфора и кальция...
автор: Лялечка | 2012-04-11 14:20:42 | просмотров: 3651
рейтинг: 
объект не оценен
Подробнее Комментарии (0)
Ароматная запеканка из баклажанов с помидорами, под аппетитной сырно-хлебной корочкой.
автор: Лялечка | 2012-04-11 13:13:22 | просмотров: 5072
рейтинг: 
объект не оценен
Подробнее Комментарии (0)
Сытное и вкусное блюдо итальянской кухни с овощами, курицей и сыром.
автор: Лялечка | 2012-04-11 10:14:08 | просмотров: 5044
рейтинг: 
объект не оценен
Подробнее Комментарии (0)
Тонкие ломтики мяса, быстро обжаренные до румяной корочки идеально сочетаются с зеленью и свежими овощами...
автор: Лялечка | 2012-04-10 12:41:42 | просмотров: 6203
рейтинг: 
объект не оценен
Подробнее Комментарии (0)
Классическое и непревзойденное сочетание макарон с чесноком, оливковым маслом и помидорами, гармонично дополненное свежими креветками и сочной зеленью.
автор: Лялечка | 2012-04-10 11:20:24 | просмотров: 4669
рейтинг: 
объект не оценен
Подробнее Комментарии (0)
Аппетитные кусочки куриного филе с острой начинкой, обжаренные до румяной корочки - быстро и вкусно.
автор: Лялечка | 2012-04-10 09:40:47 | просмотров: 4599
рейтинг: 
объект не оценен
Подробнее Комментарии (0)
Это овощное блюдо итальянской кухни – прекрасный гарнир к жареным колбаскам, цыплёнку или телятине.
автор: Лялечка | 2012-04-09 12:42:40 | просмотров: 4115
рейтинг: 
5 (оценок: 1)
Подробнее Комментарии (0)
Золотистые кусочки куриного филе, запеченные в духовке с сыром в гармоничном сочетании с домашним, сладковатым соусом из сладкого перца и чеснока.
автор: Лялечка | 2012-04-09 11:36:17 | просмотров: 3849
рейтинг: 
5 (оценок: 1)
Подробнее Комментарии (0)
В Италии данное блюдо называется Пармиджана, по названию знаменитого одноименного сыра.
автор: Лялечка | 2012-04-09 09:53:27 | просмотров: 6171
рейтинг: 
5 (оценок: 1)
Подробнее Комментарии (0)
АМАТРИЧИАНА переводится как «из города Амартиче» (провинция Риети в регионе Лацио). Легендарная земля, которая подарила много поваров, творивших для Пап римских...
автор: Лялечка | 2012-04-09 08:52:24 | просмотров: 4725
рейтинг: 
объект не оценен
Подробнее Комментарии (0)
Курица Миланезе с томатами - блюдо достаточно диетическое и, несомненно, вкусное. Томаты делают ее внешний вид более ярким, а вкус более насыщенным.
автор: Лялечка | 2012-04-09 06:57:07 | просмотров: 4369
рейтинг: 
5 (оценок: 1)
Подробнее Комментарии (0)
Клафути (фр. clafoutis, от окс. clafir — наполнять) — французский десерт, соединяющий в себе черты запеканки и пирога. Фрукты в сладком жидком яичном тесте, похожем на блинное, выпекаются в формах для запеканок или киша.
автор: Лялечка | 2012-04-02 13:12:35 | просмотров: 4487
рейтинг: 
объект не оценен
Подробнее Комментарии (0)
Простой и вкусный, в меру сладкий десерт из творожного крема, запеченного с кусочками свежих яблок...
автор: Лялечка | 2012-04-02 10:41:13 | просмотров: 4504
рейтинг: 
объект не оценен
Подробнее Комментарии (0)
Гратинирование (фр. gratin — корочка) — приём кулинарной обработки, целью которого является улучшение вкусовых свойств блюда, получение приятного внешнего вида...
автор: Лялечка | 2012-04-02 06:59:23 | просмотров: 6060
рейтинг: 
объект не оценен
Подробнее Комментарии (1)
Сырники (творожники) (укр. сирники, от укр. сир — творог) — блюдо русской и украинской кухни в виде оладий из творога; жареные лепёшки из творога, смешанного с мукой (некоторые кулинары считают, что в настоящие сырники муку не добавляют) и яйцами. Обычно сырники жарят на растительном масле, но по некоторым рецептам требуется запекать их в духовке. Наиболее популярны простые сырники и сырники с изюмом.
автор: Лялечка | 2012-03-29 09:38:23 | просмотров: 5513
рейтинг: 
объект не оценен
Подробнее Комментарии (0)
Этли экмек – это турецкое блюдо типа пиццы, родиной которого считается город Конья. Само название блюда – «этли экмек» - означает «хлеб с мясом», и разновидности подобного блюда широко распространены в турецкой кухне. Но именно та разновидность, рецепт которой передается из поколения в поколение поварами города Коньи, может называться «этли экмек»
автор: Лялечка | 2012-03-28 10:27:29 | просмотров: 5873
рейтинг: 
объект не оценен
Подробнее Комментарии (0)
Сладкие квадратики миндального теста с аккуратными половинками консервированных персиков - очень вкусный и совсем не сложный в приготовлении десерт...
автор: Лялечка | 2012-03-28 05:14:46 | просмотров: 3844
рейтинг: 
5 (оценок: 1)
Подробнее Комментарии (0)
Одно из самых вкусных и простых в приготовлении блюд из курицы - кусочки куриного филе, обжаренные в кокосовой панировке.
автор: Лялечка | 2012-03-28 04:33:53 | просмотров: 4756
рейтинг: 
5 (оценок: 1)
Подробнее Комментарии (0)
Это блюдо предназначается любителям крабовых палочек. Крабовые палочки добавляют в различные салаты и фаршируют, обжаривают в кляре и многое другое. Оказывается из крабовых палочек можно приготовить вкуснейшие котлетки.
автор: Лялечка | 2012-03-27 05:37:32 | просмотров: 3919
рейтинг: 
5 (оценок: 1)
Подробнее Комментарии (0)
Название харчо на грузинском языке «дзрохис хорци харшот» — означает говяжий суп.
Характерным отличительным признаком этого национального грузинского блюда от других мясных супов является применение при приготовлении харчо только говядины, тклапи и тёртых грецких орехов.
Эти три компонента нельзя заменить другими или убрать из рецепта блюда. Допускается замена тклапи на свежую алычу, соус ткемали, гранатовый сок или помидоры и томат-пасту.
автор: Лялечка | 2012-03-23 04:25:25 | просмотров: 4950
рейтинг: 
5 (оценок: 1)
Подробнее Комментарии (0)
«Чили», вернее чили кон карне (исп. chili con carne) — блюдо техасской и мексиканской кухонь, в просторечии — «чили», в буквальном смысле — «чили с мясом». Бывает даже пицца чили. Основной компонент — острый перец «чили» и мясо. Все остальное в «чили», это местные фантазии, которые, впрочем, считаются там классическими, и за которые местные готовы начать войну и линчевать усомнившегося.
автор: Лялечка | 2012-03-22 08:09:02 | просмотров: 4820
рейтинг: 
5 (оценок: 1)
Подробнее Комментарии (2)
 
Сайт создан на основе бесплатной системы j2.ru