логин
пароль
Регистрация | Забыли пароль
актуальные кулинарные тренды
Добавить рецепт






О пользователе

Информация о пользователе, рейтинг, отправка личных сообщений, объекты и коментарии пользователя.
 

Объекты пользователя:


Страницы:

Аппетитный, нежнейший пирог с ароматным кокосовым кремом...
автор: Zimka | 2010-11-25 16:51:08 | просмотров: 10688
рейтинг: 
объект не оценен
Подробнее Комментарии (0)
Жиго (gigot) - французское название задней ноги барашка или ягненка, которое происходит от средневекового струнного смычкового инструмента жига (gigue), по форме похожего на бараний окорок.
автор: Zimka | 2010-10-22 17:12:27 | просмотров: 9568
рейтинг: 
объект не оценен
Подробнее Комментарии (0)
Потрясающе вкусное, полезное, да к тому же диетическое блюдо...
автор: Zimka | 2010-10-22 18:47:36 | просмотров: 13810
рейтинг: 
объект не оценен
Подробнее Комментарии (0)
Мясо этих птиц нежнее куриного, а блюда из них на столе будет смотреться очень эффектно...
автор: Zimka | 2010-10-23 13:17:37 | просмотров: 9589
рейтинг: 
объект не оценен
Подробнее Комментарии (0)
Маринад с текилой и пряностями придает особый неповторимый вкус этому мягкому мексиканскому блюду...
автор: Zimka | 2010-10-25 20:23:23 | просмотров: 8794
рейтинг: 
5 (оценок: 1)
Подробнее Комментарии (0)
Знакомое блюдо с оригинальной начинкой из тунца и острым перчиком...
автор: Zimka | 2010-11-24 21:21:04 | просмотров: 6665
рейтинг: 
объект не оценен
Подробнее Комментарии (0)
Пирог с таким уютным ароматом меда и орехов не только вкусен, но и очень эффектно будет смотреться на вашем столе...
автор: Zimka | 2010-11-24 21:20:05 | просмотров: 9009
рейтинг: 
объект не оценен
Подробнее Комментарии (0)
Очень простой в приготовлении и быстрый рецепт легкого овощного блюда...
автор: Zimka | 2010-11-24 21:19:28 | просмотров: 7283
рейтинг: 
объект не оценен
Подробнее Комментарии (0)
Нежное мясо, впитавшее в себя всю полноту вкуса и аромата пряных трав откроет по-новому знакомое блюдо...
автор: Zimka | 2010-11-24 21:18:34 | просмотров: 5941
рейтинг: 
объект не оценен
Подробнее Комментарии (0)
Это блюдо можно представить как самостоятельное, так и в качестве легкого и витаминного гарнира...
автор: Zimka | 2010-11-24 21:17:00 | просмотров: 5718
рейтинг: 
объект не оценен
Подробнее Комментарии (0)
Такой нежный и легкий тортик с зайчиками из глазури прекрасно подойдет для детского праздника...
автор: Zimka | 2010-11-24 21:16:27 | просмотров: 10112
рейтинг: 
объект не оценен
Подробнее Комментарии (0)
Горячий, густой суп с пикантной остринкой идеально подходит для осеннего меню...
автор: Zimka | 2010-11-24 21:15:52 | просмотров: 6786
рейтинг: 
объект не оценен
Подробнее Комментарии (0)
Вегетарианский вариант знаменитого блюда испанской кухни, с цуккини, фасолью и перцем...
автор: Zimka | 2010-11-24 21:14:56 | просмотров: 7385
рейтинг: 
объект не оценен
Подробнее Комментарии (0)
Специалисты по питанию настаивают: употреблять рыбу и морепродукты нужно как можно чаще! Не хватает свежих идей?
автор: Zimka | 2010-10-27 20:21:17 | просмотров: 8884
рейтинг: 
объект не оценен
Подробнее Комментарии (0)
Опьяняет тонким сочетанием пряностей и просто потрясающе смотрится на столе...
автор: Zimka | 2010-10-28 13:44:24 | просмотров: 8953
рейтинг: 
объект не оценен
Подробнее Комментарии (0)
Террин (terrine) - древнее французское слово, обозначавшее огнеупорную форму. Со временем также начало называться и блюдо, которое готовили в этой форме, в основном, прямоугольные блюда из мяса, птицы, морепродуктов и овощей...
автор: Zimka | 2010-10-28 13:44:56 | просмотров: 8810
рейтинг: 
объект не оценен
Подробнее Комментарии (0)
Классическое блюдо кухни севера африканского континента…
автор: Zimka | 2010-10-29 19:28:36 | просмотров: 7317
рейтинг: 
объект не оценен
Подробнее Комментарии (0)
Простое в приготовлении, но вполне праздничное блюдо…
автор: Zimka | 2010-10-29 19:56:47 | просмотров: 6691
рейтинг: 
объект не оценен
Подробнее Комментарии (0)
Это сочное рагу порадует вас насыщенным вкусом и ароматом, легкостью и полезностью!
автор: Zimka | 2010-10-29 20:32:28 | просмотров: 8782
рейтинг: 
объект не оценен
Подробнее Комментарии (0)
Сибас можно смело отнести к рыбе класса "премиум". Этой благородной рыбе с нежным и вкусным мясом отдают свое предпочтение практически все гурманы и диетологи…
автор: Zimka | 2010-11-01 21:09:50 | просмотров: 7769
рейтинг: 
объект не оценен
Подробнее Комментарии (0)
Минестроне это блюдо истинно итальянской кухни, лёгкий суп из овощей. Не все знают, что минестроне в Италии намного популярнее пасты…
автор: Zimka | 2010-11-01 21:10:38 | просмотров: 11783
рейтинг: 
5 (оценок: 1)
Подробнее Комментарии (0)
Суп этот весьма калориен, зато густ и нежен, как и подобает сырному крем-супу…
автор: Zimka | 2010-11-02 22:18:11 | просмотров: 12825
рейтинг: 
5 (оценок: 1)
Подробнее Комментарии (0)
Мексиканская кухня у вас дома…
автор: Zimka | 2010-11-02 22:18:33 | просмотров: 9255
рейтинг: 
объект не оценен
Подробнее Комментарии (0)
Если обычная курица надоела, можно попробовать необычную...
автор: Zimka | 2010-11-02 22:18:55 | просмотров: 9114
рейтинг: 
объект не оценен
Подробнее Комментарии (0)
 
Сайт создан на основе бесплатной системы j2.ru