|
ЗакускиГорячие и холодные закуски для фуршета, на шпажках, рецепты приготовления оригинальных закусок к вину, фуршетных закусок - овощных и мясных. Быстрые и легкие закуски. Рецепты салатов и острых закусок.
« Назад!
Ингредиенты: свежая клюква - 500 г сахар - 1 стакан апельсиновый сок - 1 стакан цедра 1 апельсина Приготовление: Сахар растворить в апельсиновом соке, нагревая на среднем огне. Добавить клюкву, цедру апельсина и варить, помешивая, пока клюква не полопается, около 10 мин. Снять с огня и остудить (при этом, соус загустеет). Специально для Выпечка.ру. Смотрите также: ![]() Вишнево- клюквенный соус
автор: Zimka | обновлено: 2012-12-03 11:51:40 | просмотров: 10341
объект не оценен
оцените:
1
2
3
4
5
« Назад!
КомментарииКомментариев пока нет, вы можете быть первым ;) |