|
ЗакускиГорячие и холодные закуски для фуршета, на шпажках, рецепты приготовления оригинальных закусок к вину, фуршетных закусок - овощных и мясных. Быстрые и легкие закуски. Рецепты салатов и острых закусок.
« Назад!
Ингредиенты: яйца - 4 шт. молоко - 1 л мука - 250 г слабосоленая семга (форель) - 500 г сливочный сыр - 300 г соль, черный молотый перец хрен (готовая приправа) - 200 г сливочное масло - 50 г укроп - 1 пучок маслины - 10 шт. Приготовление: Яйца смешать с молоком. Затем добавить муку и размешать жидкое тесто. Из приготовленного теста пожарить тонкие блинчики, остудить. После чего, каждый блинчик смазать сливочным сыром, разложить мелко нарезанную рыбу и плотно свернуть в рулетики. Завернуть рулетики в фольгу и положить в холодильник на 1 час. Затем нарезать каждый рулет на порции и скрепить зубочистками, чтобы кусочки не потеряли форму. Разложить нарезанные кусочки на блюде и украсить хреном, укропом, нарезанными маслинами и кусочками рыбы. Специально для Выпечка.ру. Смотрите также: ![]() Рулетики Антипасто
автор: Zimka | обновлено: 2012-11-09 10:36:25 | просмотров: 26030
объект не оценен
оцените:
1
2
3
4
5
« Назад!
КомментарииКомментариев пока нет, вы можете быть первым ;) |