логин
пароль
Регистрация | Забыли пароль
актуальные кулинарные тренды
Добавить рецепт






Закуски

Горячие и холодные закуски для фуршета, на шпажках, рецепты приготовления оригинальных закусок к вину, фуршетных закусок - овощных и мясных. Быстрые и легкие закуски. Рецепты салатов и острых закусок.
 
Тонкие блинчики, фаршированные сливочным сыром и кусочками нежной рыбки - простая в приготовлении и оригинальная закуска для фуршета...


Ингредиенты:

яйца - 4 шт.
молоко - 1 л
мука - 250 г
слабосоленая семга (форель) - 500 г
сливочный сыр - 300 г
соль, черный молотый перец
хрен (готовая приправа) - 200 г
сливочное масло - 50 г
укроп - 1 пучок
маслины - 10 шт.

Приготовление:

Яйца смешать с молоком. Затем добавить муку и размешать жидкое тесто.

Из приготовленного теста пожарить тонкие блинчики, остудить.

После чего, каждый блинчик смазать сливочным сыром, разложить мелко нарезанную рыбу и плотно свернуть в рулетики.

Завернуть рулетики в фольгу и положить в холодильник на 1 час. Затем нарезать каждый рулет на порции и скрепить зубочистками, чтобы кусочки не потеряли форму.

Разложить нарезанные кусочки на блюде и украсить хреном, укропом, нарезанными маслинами и кусочками рыбы.

Специально для Выпечка.ру.


Смотрите также:


Рулетики Антипасто
 
автор: Zimka | обновлено: 2012-11-09 10:36:25 | просмотров: 22836
объект не оценен
оцените:
1
2
3
4
5
 
 

Комментарии

Комментариев пока нет, вы можете быть первым ;)
 
Сайт создан на основе бесплатной системы j2.ru