|
ЗакускиГорячие и холодные закуски для фуршета, на шпажках, рецепты приготовления оригинальных закусок к вину, фуршетных закусок - овощных и мясных. Быстрые и легкие закуски. Рецепты салатов и острых закусок.
« Назад!
Ингредиенты: несоленые очищенные фисташки - 1/4 стакана сушеный инжир - 8 шт. сыр рикотта - 1/4 стакана мед - 1 ст. л. соль по вкусу Приготовление: Поджарить фисташки на сухой сковороде на среднем огне до появления аромата, в течение 3-5 мин., часто помешивая. Снять с огня, остудить и крупно нарезать. Инжир разрезать поперек пополам и положить на блюдо, срезом вверх. Ложкой или пальцем сделать в каждой половинке небольшое углубление. Вложить примерно по 1/2 ч. л. сыра и посыпать фисташками. Полить медом, посолить и подавать. Специально для Выпечка.ру. Смотрите также: ![]() Абрикосовые канапе
автор: Zimka | обновлено: 2012-06-08 11:25:53 | просмотров: 8702
объект не оценен
оцените:
1
2
3
4
5
« Назад!
КомментарииКомментариев пока нет, вы можете быть первым ;) |