логин
пароль
Регистрация | Забыли пароль
актуальные кулинарные тренды
Добавить рецепт






Закуски

Горячие и холодные закуски для фуршета, на шпажках, рецепты приготовления оригинальных закусок к вину, фуршетных закусок - овощных и мясных. Быстрые и легкие закуски. Рецепты салатов и острых закусок.
 


Ингредиенты:

баклажаны 4 шт.
лук 1 шт.
перец 1шт.
соль перец по вкусу
любая зелень пучок
уксус 2 ст. л.
чеснок 3 зубчика
соевый соус 5 ст.л.

Приготовление:

Баклажаны нарезать крупной соломкой сложить в миску , посыпать солью( 2-3 ст. ложки) и оставить на 30-40 минут.

Лук, морковь, перец и зелень порезать. Баклажаны хорошо отжать и обжарить на подсолнечном масле, добавить к баклажанам порезанные овощи обжарить все вместе. Когда баклажаны почти готовы, добавить пропущенного через пресс чеснок.

Добавить соевый соус, и уксус, накрыть крышкой и жарить еще 5-7 минут... Закуска хороша как в горячем, так и в холодном виде.

Как еще приготовить баклажаны можно посмотреть в разделе Основные блюда.
Попробуйте, например, знаменитый Рататуй.
 
автор: Деловая Кильбаса | обновлено: 2010-08-30 15:32:26 | просмотров: 12075
5 (оценок: 2)
оцените:
1
2
3
4
5
 
 

Комментарии

Комментариев пока нет, вы можете быть первым ;)
 
Сайт создан на основе бесплатной системы j2.ru