|
СалатыВкусные салаты с фото - приготовление простых салатов по рецепту: овощные, крабовые, салаты из кабачков.
« Назад!
Ингредиенты: картофель - 1 кг лисички - 500 г лук - 1 шт. чеснок - 1 зубчик филе баранины - 400 г растительное масло - 8 ст. л. рубленный розмарин - 1 ч. л. морковь - 250 г рукола - 200 г уксус бальзамико - 4 ст. л. бульон - 100 мл соль, перец Приготовление: Картофель отварить. Грибы вымыть. Лук и чеснок нарезать мелкими кубиками. Мясо приправить специями и обжарить на 2 ст. л. растительного масла, добавить чеснок и розмарин и жарить еще 5-8 мин. В оставшемся жире обжарить грибы с луком, приправить специями. Морковь нарезать соломкой. Руколу вымыть. Картофель растолочь в пюре, смешать с уксусом, бульоном, оставшимся маслом и пряностями. Руколу подавать с мясом и маринадом.
автор: Zimka | обновлено: 2010-11-18 13:26:52 | просмотров: 5620
объект не оценен
оцените:
1
2
3
4
5
« Назад!
КомментарииКомментариев пока нет, вы можете быть первым ;) |