логин
пароль
Регистрация | Забыли пароль
актуальные кулинарные тренды
Добавить рецепт






Пасхальный стол

Блюда к пасхальному столу - куличи и пасхи, крашеные яйца, закуски и салаты, напитки и десерты в одном удобном разделе
 
Традиционный способ приготовления сладкого пасхального угощения с ванильным сахаром и изюмом...


Ингредиенты:

творог - 1 кг
сливочное масло - 300 г
сахар - 300 г
желтки 5 яиц
пакетик ванильного сахара
изюм - 1 стакан

Приготовление:

Творог протереть через сито дважды. Добавить размягченное сливочное масло, сахар, желтки, ванильный сахар и размоченный в кипятке изюм.

Переложить массу в марлю и подвесить на 3 часа, чтобы стекала жидкость. Затем выложить на блюдо, снять марлю и украсить цукатами.
 
автор: Meggie | обновлено: 2011-04-14 10:29:36 | просмотров: 8524
объект не оценен
оцените:
1
2
3
4
5
 
 

Комментарии

Комментариев пока нет, вы можете быть первым ;)
 
Сайт создан на основе бесплатной системы j2.ru