Такой нежный джем из айвы и груши вкуснее всего подавать на поджаренных ломтиках багета...
|
Джамбалайя - это блюдо на основе риса, своего рода плов, с сосисками и морепродуктами...
|
Картофельные шарики с начинкой из мягкого сыра и зелени, обжаренные во фритюре...
|
Овсянка - один из самых полезных и вкусных завтраков. Особенно она понравится детям, так как сахар добавляется не в процессе варки, а поверх уже готовой кашки и им можно сладко похрустеть...
|
Пряный имбирь, терпкий гранатовый сок и немного кислого яблочного уксуса - интересное сочетание для соуса, который лучше подавать с жареной курочкой или морепродуктами, приготовленными на гриле...
|
Попробуйте подать это ароматное варенье к сырной тарелке и вы получите потрясающее сочетание вкусов и текстур...
|
Классический соус на основе французского красного вина с легкими нотками сливы и смородины, ароматом томатов и кремовой консистенцией сливок...
|
Такой нежный и ароматный соус традиционно подается к мороженому или фруктовым кексам...
|
Английский соус - легкий заварной крем, который подается к разнообразным десертам...
|
Этот простой рецепт вишнево-клюквенного соуса обладает удивительно свежим и ярким ягодным ароматом. Попробуйте подать его к жареной курочке или намажьте на теплые гренки к завтраку...
|
Роскошный воскресный завтрак из сдобных гренок со свежевыжатым апельсиновым соком...
|
Такой салат из риса со свежими овощами и зеленью особенно хорошо подавать охлажденным в качестве легкого гарнира...
|