|
РазноеАктуальные кулинарные рецепты для особых случаев - специальные коллекции блюд к любимым праздникам, консервирование, приготовление блюд из круп и всевозможных соусов
« Назад!
Ингредиенты: арахис - 500 г соль - 1/3-1/2 ч. л. мед - 1-1,5 ч. л. (по желанию) ореховое масло (подсолнечное или оливковое, только без запаха) - 1,5 ст. л. Приготовление: Орешки разложить на противне и поставить в духовку на 8-10 мин. при 180 градусах, до появления аромата. Вынуть и остудить. Затем снять шелуху. В кухонный комбайн или блендер поместить арахис, соль и мед. Перемешивать 1 минуту. Затем очистить стенки и продолжать перемешивать, медленно вливая масло, пока масса не станет однородной, примерно 1,5-2 мин. Готовое масло хранить в герметичной баночке, в холодильнике в течение 2 месяцев. Специально для Выпечка.ру. Смотрите также: ![]() Домашнее сгущенное молоко
автор: Meggie | обновлено: 2012-12-03 08:02:21 | просмотров: 7011
объект не оценен
оцените:
1
2
3
4
5
« Назад!
КомментарииКомментариев пока нет, вы можете быть первым ;) |