|
РазноеАктуальные кулинарные рецепты для особых случаев - специальные коллекции блюд к любимым праздникам, консервирование, приготовление блюд из круп и всевозможных соусов
« Назад!
Ингредиенты: абрикосовое варенье (или любое другое варенье или джем) белый хлеб - 16 ломтиков взбитые яйца - 6 шт. молоко - 1 стакан сахар - 1/4 стакана апельсиновый сок - 1/4 стакана растопленное сливочное масло - 4 ст. л. ванильный сахар - 1/2 ч. л. щепотка соли растительное масло - 1/4 стакана Приготовление: Ломтики хлеба смазать вареньем (джемом) и сложить вместе (образуя 8 двойных бутербродов). Формочкой для печенья (или стаканом) вырезать круг из каждого бутерброда. В миске смешать яйца, молоко, сахар, апельсиновый сок, сливочное масло, ваниль и соль. Поочередно опустить бутерброды в яичную смесь, чтобы она покрыла их полностью. В сковороде на среднем огне разогреть 2 ст. л. растительного масла. Обжарить половину бутербродов, до золотисто-коричневого цвета с обеих сторон. Повторить с оставшимися компонентами. Подавать сразу же. Специально для Выпечка.ру. Смотрите также: ![]() Апельсиновые гренки
автор: Zimka | обновлено: 2012-10-24 13:11:43 | просмотров: 6696
объект не оценен
оцените:
1
2
3
4
5
« Назад!
КомментарииКомментариев пока нет, вы можете быть первым ;) |