логин
пароль
Регистрация | Забыли пароль
актуальные кулинарные тренды
Добавить рецепт






Разное

Актуальные кулинарные рецепты для особых случаев - специальные коллекции блюд к любимым праздникам, консервирование, приготовление блюд из круп и всевозможных соусов
 
Этот простой рецепт позволит приготовить вкусные, поджаристые пирожки из остатков вечерней трапезы...


Ингредиенты:

приготовленный кус-кус - 2 стакана
нарезанная кинза - 2 ст. л.
яйцо - 1 шт. плюс 1 желток
молотый кориандр - 1,5 ч. л.
тертая цедра 1 лимона
соль - 1/2 ч. л. (или больше по вкусу)
свежемолотый черный перец - 1/4 ч. л.
мука - 2 ст. л.
оливково масло - 1/4 стакана

Приготовление:

В миске смешать кус-кус, кинзу, яйцо, желток, кориандр, лимонную цедру, соль и перец. Всыпать муку и тщательно все перемешать.

В сковороде на среднем огне разогреть масло. Из полученного "фарша" сформировать 8 котлеток и обжарить их по 3-4 мин. с каждой стороны до золотистого цвета. Выложить на бумажные полотенца, чтобы стекло лишнее масло. Подавать горячими.

Специально для Выпечка.ру.


Смотрите также:


Ризотто из кус-куса
 
автор: Meggie | обновлено: 2012-09-28 09:25:58 | просмотров: 4859
объект не оценен
оцените:
1
2
3
4
5
 
 

Комментарии

Комментариев пока нет, вы можете быть первым ;)
 
Сайт создан на основе бесплатной системы j2.ru