|
РазноеАктуальные кулинарные рецепты для особых случаев - специальные коллекции блюд к любимым праздникам, консервирование, приготовление блюд из круп и всевозможных соусов
« Назад!
Ингредиенты: сахар - 1 стакан сок лимона - 1/4 ч. л. вода - 1/4 стакана Приготовление: В чашку налить холодную воду и приготовить кулинарную кисть. В небольшой кастрюле смешать сахар, сок лимона и воду. Смыть оставшийся сахар со стенок кастрюли с помощью кисти (чтобы предотвратить пригорание кристалликов сахара). Довести все до до кипения на среднем огне и варить, периодически смывая сахар со стенок кистью, пока сироп не начнет менять цвет по краю, около 5-8 мин. Осторожно повернуть кастрюлю, чтобы выровнять цвет и предотвратить подгорание. Продолжать варить, пока сахар не станет янтарного цвета, еще около 30 секунд. Готовая карамель застывает очень быстро, так что с необходимыми манипуляциями нужно поторопиться. Специально для Выпечка.ру. Смотрите также: ![]() Взбитые сливки
автор: Raduga | обновлено: 2012-08-06 19:52:34 | просмотров: 13721
объект не оценен
оцените:
1
2
3
4
5
« Назад!
КомментарииКомментариев пока нет, вы можете быть первым ;) |