|
РазноеАктуальные кулинарные рецепты для особых случаев - специальные коллекции блюд к любимым праздникам, консервирование, приготовление блюд из круп и всевозможных соусов
« Назад!
Ингредиенты: коричневый рис - 2,5 стакана соль оливковое масло - 1/2 стакана яблочный уксус - 1/3 стакана свежемолотый черный перец нарезанные кубиками яблоки - 150 г разрезанный пополам зеленый виноград без косточек - 150 г нарезанный сельдерей - 2 стебля приготовленная чечевица - 1 стакан нарезанный кубиками чеддер - 200 г слегка обжаренный, нарезанный миндаль - 2/4 стакана нарезанная петрушка - 3 ст. л. Приготовление: Рис промыть. В кастрюле довести до кипения 1,8 л воды. Посолить, добавить рис и варить, периодически помешивая и добавляя кипятка по мере необходимости (чтобы рис был покрыт водой), до мягкости, 20-25 мин. Слить и промыть под холодной водой. Затем перемешать рис с 1 ст. л. оливкового масла. В миске, венчиком взбить уксус с оставшимся оливковым маслом. Посолить и поперчить. После чего, перемешать рис с яблоками, виноградом, сельдереем, чечевицей, сыром, орехами, петрушкой и 1/2 стакана приготовленного соуса. По вкусу добавить еще соли, перца или заправки. Подавать теплым или охлажденным. Специально для Выпечка.ру. Смотрите также: ![]() Жасминовый рис
автор: Meggie | обновлено: 2012-06-14 10:36:20 | просмотров: 8542
объект не оценен
оцените:
1
2
3
4
5
« Назад!
КомментарииКомментариев пока нет, вы можете быть первым ;) |