|
РазноеАктуальные кулинарные рецепты для особых случаев - специальные коллекции блюд к любимым праздникам, консервирование, приготовление блюд из круп и всевозможных соусов
« Назад!
Ингредиенты: шампанское - 2 стакана коричневый сахар - 1,5 стакана корица, мускатный орех - по 1/2 ч. л. молотый имбирь - 1/4 ч. л. крахмал - 3 ч. л. мелко нарезанная цедра 1 апельсина нарезанные дольками персики - 4 шт. Приготовление: В маленькой кастрюле, довести до кипения шампанское, коричневый сахар, специи и 1 ч. л. крахмала. Уменьшить огонь и варить до загустения, примерно 15 минут. Добавить апельсиновую цедру и дать остыть полностью. Положить персики в миску и залить соусом. Убрать в холодильник на ночь. Затем вынуть фрукты из сиропа, соус перелить в кастрюлю, добавить оставшийся крахмал и снова довести до кипения. Уменьшить огонь и варить около 25 мин. Снять с огня и полностью остудить (при этом соус загустеет). Готовый соус подавать вместе с персиками и мороженым. Специально для Выпечка.ру. Смотрите также: ![]() Вишня в розовом вине
автор: Zimka | обновлено: 2012-06-05 12:47:11 | просмотров: 6110
объект не оценен
оцените:
1
2
3
4
5
« Назад!
КомментарииКомментариев пока нет, вы можете быть первым ;) |