|
РазноеАктуальные кулинарные рецепты для особых случаев - специальные коллекции блюд к любимым праздникам, консервирование, приготовление блюд из круп и всевозможных соусов
« Назад!
Ингредиенты: яйца - 4 шт. (крупных) молоко - 1 стакан свежевыжатый апельсиновый сок - 1/4 стакана тертая апельсиновая цедра - 1 ст. л. сахар - 2 ч. л. ванильный сахар - 1/2 ч. л. щепотка соли ломтики белого сдобного хлеба - 8 шт. сливочное масло - 8 ч. л. сахарная пудра дольки апельсина Приготовление: Разогреть духовку до минимально возможной температуры. В большой миске взбить яйца. Добавить молоко, апельсиновый сок, апельсиновую цедру, сахар, ваниль и соль, перемешивая все венчиком до однородности. Быстро окунуть каждый ломтик хлеба в молочную смесь и выложить на тарелку. Небольшую сковороду разогреть на среднем огне в течение 3-5 мин. Растопить 1 ч. л. сливочного масла и обжарить один ломтик хлеба до золотисто-коричневого цвета, по 1-2 мин. с каждой стороны. Переложить на противень, накрыть фольгой и поставить в теплую духовку. Оставшиеся ломтики обжарить аналогичным образом, отправляя готовые гренки в теплую духовку. Подавать с ломтиками апельсина, посыпав сахарной пудрой. Специально для Выпечка.ру. Смотрите также: ![]() Тосты с клубникой
автор: Meggie | обновлено: 2012-05-25 07:46:10 | просмотров: 7334
объект не оценен
оцените:
1
2
3
4
5
« Назад!
КомментарииКомментариев пока нет, вы можете быть первым ;) |