логин
пароль
Регистрация | Забыли пароль
актуальные кулинарные тренды
Добавить рецепт






Разное

Актуальные кулинарные рецепты для особых случаев - специальные коллекции блюд к любимым праздникам, консервирование, приготовление блюд из круп и всевозможных соусов
 
Это простое блюдо - хороший вариант найти вкусное применение остаткам приготовленного риса и курицы...


Ингредиенты:

приготовленный (отваренный) длиннозерный рис - 1,5 стакана
отваренное куриное филе - 200 г
грибы - 50 г
слегка взбитое яйцо - 1 шт.
нарезанный зеленый лук - 1-2 перышка
соевый соус - 2 ст. л.
растительное масло - 1 ст. л.
молотый черный перец - 1/4 ч. л.
соль по вкусу

Приготовление:

В сковороде на среднем огне разогреть растительное масло и обжарить в нем нарезанные грибы в течение 3-5 мин. , до готовности. Добавить рис, нарезанную средними кусочками курицу и рис. Накрыть крышкой и тушить на слабом огне 8-10 минут, периодически помешивая.

Добавить яйцо. Готовить, помешивая, еще 1-2 мин. Посолить, поперчить, посыпать зеленым луком. Тушить под крышкой еще 2-4 мин.

Специально для Выпечка.ру.


Смотрите также:


Запеченный рис
с кедровыми орешками
 
автор: Raduga | обновлено: 2012-05-24 08:06:53 | просмотров: 4656
объект не оценен
оцените:
1
2
3
4
5
 
 

Комментарии

Комментариев пока нет, вы можете быть первым ;)
 
Сайт создан на основе бесплатной системы j2.ru