логин
пароль
Регистрация | Забыли пароль
актуальные кулинарные тренды
Добавить рецепт






Разное

Актуальные кулинарные рецепты для особых случаев - специальные коллекции блюд к любимым праздникам, консервирование, приготовление блюд из круп и всевозможных соусов
 
Нежные творожные лепешки, обжаренные до хрустящей, золотистой корочки - идеальный вариант полдника...


Ингредиенты:

творог (5-9% жирности) - 600 г
яйца - 3 шт.
сахар - 1/4 стакана
соль - 1/8 ч. л.
манная крупа - 200 г
изюм - 50 г
растительное масло для жарки

Приготовление:

В миске тщательно растереть творог с яйцами. Добавить сахар, соль и чуть меньше половины всей манки. Все перемешать, накрыть и дать постоять 30 мин.

Изюм промыть, обсушить и добавить в тесто. Оставшуюся манку высыпать в тарелку. В сковороде разогреть растительное масло. Из творожного теста сформировать плоские круглые "котлетки" и обжарить их до золотисто-коричневого цвета с обеих сторон.

Специально для Выпечка.ру.


Смотрите также:


Сырники по-киевски
 
автор: Zimka | обновлено: 2012-05-11 12:42:21 | просмотров: 5050
5 (оценок: 1)
оцените:
1
2
3
4
5
 
 

Комментарии

Комментариев пока нет, вы можете быть первым ;)
 
Сайт создан на основе бесплатной системы j2.ru