логин
пароль
Регистрация | Забыли пароль
актуальные кулинарные тренды
Добавить рецепт






Разное

Актуальные кулинарные рецепты для особых случаев - специальные коллекции блюд к любимым праздникам, консервирование, приготовление блюд из круп и всевозможных соусов
 
Быстрый рецепт ризотто с кокосовым молоком, кедровыми орешками и брокколи...


Ингредиенты:

оливковое масло - 3 ст. л.
нарезанный кубиками лук - 1 шт.
рис Арборио - 1 стакан
кокосовое молоко (не то, что в орехе, а в железной баночке) или легкие сливки - 400 мл
овощной бульон - 1,5 стакана
брокколи - 1 головка
соль, свежемолотый черный перец
слегка обжаренные кедровые орешки - 1/4 стакана

Приготовление:

В глубокой сковороде разогреть масло и обжарить в нем лук до мягкости, около 8-10 мин. Добавить рис, перемешать, влить кокосовое молоко (сливки) и бульон. Снова хорошо перемешать и довести до кипения. Варить на слабом огне 15-20 мин., пока большая часть жидкости не выпарится.

Брокколи нарезать на соцветия и отварить в подсоленой воде в течение 3-5 мин.

Ризотто приправить по вкусу, добавить кедровые орешки, брокколи и подавать сразу же.

Специально для Выпечка.ру.


Смотрите также:


Ризотто
с цветной капустой
 
автор: Raduga | обновлено: 2012-05-03 09:50:40 | просмотров: 4214
объект не оценен
оцените:
1
2
3
4
5
 
 

Комментарии

Комментариев пока нет, вы можете быть первым ;)
 
Сайт создан на основе бесплатной системы j2.ru