логин
пароль
Регистрация | Забыли пароль
актуальные кулинарные тренды
Добавить рецепт






Напитки

Рецепты приготовления алкогольных и безалкогольных коктейлей, состав коктейлей с водкой, ликером, мартини, ромом, виски, абсентом, коньяком и текилой.
 
Простым добавлением в бутылку вина веточек розмарина, мяты и лимонной цедры, через шесть часов получается ароматный домашний аперитив...


Ингредиенты:

красный виноград без косточек - 500 г
веточки розмарина - 2 шт. по 7-8 см
веточки мяты - 2 шт. по 7-8 см
белое сухое вино - 2 бутылки по 750 мл
полоски лимонной цедры (снять овощным ножом) - 2 шт. по 7-8 см

Приготовление:

Виноград вымыть, обсушить, разложить на блюде (противне) и заморозить.

Розмарин и мяту сполоснуть и обсушить. Открыть вино и в каждую бутылку положить по веточке розмарина. мяты и по полоске лимонной цедры. Плотно закрыть пробкой и поставить в холодильник минимум на 6 часов (лучше на ночь).

Перед подачей, в бокалы положить по 3-5 ягодок замороженного винограда и разлить охлажденное вино.

Специально для Выпечка.ру.


Смотрите также:


Сангрия
с белым вином
 
автор: Raduga | обновлено: 2012-07-10 15:22:23 | просмотров: 7213
объект не оценен
оцените:
1
2
3
4
5
 
 

Комментарии

Комментариев пока нет, вы можете быть первым ;)
 
Сайт создан на основе бесплатной системы j2.ru