|
НапиткиРецепты приготовления алкогольных и безалкогольных коктейлей, состав коктейлей с водкой, ликером, мартини, ромом, виски, абсентом, коньяком и текилой.
« Назад!
Ингредиенты: молоко - 2 стакана цедра апельсина молотый мускатный орех - 1/4 ч. л. шоколад - 120 г кофе растворимый - 1,5 ч. л. Приготовление: В кастрюле соединить все компоненты и разогреть на небольшом огне, перемешивая венчиком, до получения однородной массы. Снять с огня и оставить на 1-3 мин. После чего снова разогреть полученную смесь, взбивая венчиком. Затем вынуть цедру апельсина, разлить по чашкам и подавать горячим. « Назад!
КомментарииКомментариев пока нет, вы можете быть первым ;) |