|
Блюда из овощейБлюда из овощей
« Назад!
Ингредиенты: очищенная и нарезанная (кубиками или кружочками) морковь - 4 шт. (небольшие) очищенный и порезанный картофель - 1-2 шт. (средних) нашинкованная капуста - 100 г нарезанный лук - 2 шт. (средних) нарезанные кубиками помидоры - 3 шт. (небольших) измельченный чеснок - 2 зубчика нарезанный фенхель - 1 небольшая головка бульонный кубик, растворенный в 300 мл воды сушеные травы - 1 ч. л. томатная паста - 1 ст. л. соль, перец Приготовление: Поместить все овощи в кастрюлю с 2-3 ст. л. воды и тушить на слабом огне под крышкой около 10 минут. Затем добавить овощной бульон с томатной пастой, довести до кипения и варить в течение 20 минут, пока овощи не станут мягче. Приправить по вкусу солью и перцем, а затем добавить травы, закрыть крышкой и тушить в течение 15-20 минут, пока овощи не станут мягкими, а бульон немного не уварится. Подавать сразу же с хлебом, сухариками или крекерами. Специально для Выпечка.ру. Смотрите также: ![]() Овощной суп с фаршем
автор: Raduga | обновлено: 2012-10-29 10:26:10 | просмотров: 8379
объект не оценен
оцените:
1
2
3
4
5
« Назад!
КомментарииКомментариев пока нет, вы можете быть первым ;) |