логин
пароль
Регистрация | Забыли пароль
актуальные кулинарные тренды
Добавить рецепт






Блюда из овощей

Блюда из овощей
 
Простой в приготовлении и полезный гарнир: спаржа с помидорками, бальзамическим уксусом и сыром фета...


Ингредиенты:

спаржа - 500 г (обрезать грубые кончики)
оливковое масло - 2 ч. л.
разрезанные пополам помидорки черри - 200-250 г
пропущенный через пресс чеснок - 1/2 ч. л.
бальзамический уксус - 2 ст. л.
соль - 1/4 ч. л.
раскрошенный сыр фета - 3 ст. л.
молотый черный перец - 1/2 ч. л.

Приготовление:

Спаржу отварить в кипящей подсоленой воде в течение 2 мин., слить.

В сковороде на среднем огне разогреть оливковое масло. Добавить помидоры и чеснок, готовить 5 минут. Затем влить уксус и тушить все еще 3 минуты, посолить.

Спаржу выложить на блюдо. Сверху разложить помидорки, посыпать сыром фета, свежемолотым черным перцем и подавать.

Специально для Выпечка.ру.


Смотрите также:


Салат из спаржи
с орехами
 
автор: Meggie | обновлено: 2012-10-26 09:24:55 | просмотров: 4519
5 (оценок: 1)
оцените:
1
2
3
4
5
 
 

Комментарии

Комментариев пока нет, вы можете быть первым ;)
 
Сайт создан на основе бесплатной системы j2.ru