|
Блюда из овощейБлюда из овощей
« Назад!
Ингредиенты: спаржа - 500 г (обрезать грубые кончики) оливковое масло - 2 ч. л. разрезанные пополам помидорки черри - 200-250 г пропущенный через пресс чеснок - 1/2 ч. л. бальзамический уксус - 2 ст. л. соль - 1/4 ч. л. раскрошенный сыр фета - 3 ст. л. молотый черный перец - 1/2 ч. л. Приготовление: Спаржу отварить в кипящей подсоленой воде в течение 2 мин., слить. В сковороде на среднем огне разогреть оливковое масло. Добавить помидоры и чеснок, готовить 5 минут. Затем влить уксус и тушить все еще 3 минуты, посолить. Спаржу выложить на блюдо. Сверху разложить помидорки, посыпать сыром фета, свежемолотым черным перцем и подавать. Специально для Выпечка.ру. Смотрите также: ![]() Салат из спаржи с орехами « Назад!
КомментарииКомментариев пока нет, вы можете быть первым ;) |