|
Блюда из овощейБлюда из овощей
« Назад!
Ингредиенты: небольшой картофель (можно молодой) - 20 шт. соль оливковое масло - 4 ст. л. свежемолотый черный перец мелко нарезанный розмарин - иголочки от 2-х веточек яблочный уксус Приготовление: Картофель тщательно вымыть, поместить в кастрюлю и залить водой так, чтобы она покрывала его, примерно, на 4-5 см. Посолить (1 ч. л. соли) и довести до кипения на сильном огне. Варить до полуготовности (чтобы можно было наколоть вилкой). Слить и немного остудить. Противень сбрызнуть 2 ст. л. оливкового масла. Духовку разогреть до 230 градусов. Разложить картофель на противне и раздавить (но не в пюре) прессом для картофельного пюре или вилкой. Смазать оставшимся оливковым маслом, посолить, поперчить и посыпать розмарином. Запекать до золотистого цвета, около 20 мин. Вынуть, слегка сбрызнуть яблочным уксусом и подавать сразу же. Специально для Выпечка.ру. Смотрите также: ![]() Картофель с чесноком
автор: Raduga | обновлено: 2012-10-22 11:21:13 | просмотров: 8342
объект не оценен
оцените:
1
2
3
4
5
« Назад!
КомментарииКомментариев пока нет, вы можете быть первым ;) |