логин
пароль
Регистрация | Забыли пароль
актуальные кулинарные тренды
Добавить рецепт






Блюда из овощей

Блюда из овощей
 
Немного оливкового масла и томатная паста преобразят скучные кабачки в румяные медальоны с пикантной остринкой...


Ингредиенты:

оливковое масло - 2 ст. л.
нарезанные кружочками (по 2-2,5 см) цуккини - 4 шт. (крупных)
чеснок - 1 зубчик
томатный соус или паста - 1/4 стакана
красный молотый перец - по вкусу
соль

Приготовление:

В сковороде разогреть растительное масло. Обжарить в нем цуккини на сильном огне, в течение 3-4 мин.

Зубчик чеснока раздавить плоской стороной ножа и добавить в сковороду. Жарить, помешивая, 1-2 мин. Положить томатный соус (пасту) и щепотку острого перца. Готовить, помешивая, пока соус не загустеет и не покроет ломтики цуккини. Посолить и снять с огня. Подавать сразу же.

Специально для Выпечка.ру.


Смотрите также:


Цуккини
с грецкими орехами
 
автор: Zimka | обновлено: 2012-06-04 08:03:21 | просмотров: 5178
объект не оценен
оцените:
1
2
3
4
5
 
 

Комментарии

Комментариев пока нет, вы можете быть первым ;)
 
Сайт создан на основе бесплатной системы j2.ru