|
Блюда из овощейБлюда из овощей
« Назад!
Ингредиенты: оливковое масло - 2 ст. л. нарезанные кружочками (по 2-2,5 см) цуккини - 4 шт. (крупных) чеснок - 1 зубчик томатный соус или паста - 1/4 стакана красный молотый перец - по вкусу соль Приготовление: В сковороде разогреть растительное масло. Обжарить в нем цуккини на сильном огне, в течение 3-4 мин. Зубчик чеснока раздавить плоской стороной ножа и добавить в сковороду. Жарить, помешивая, 1-2 мин. Положить томатный соус (пасту) и щепотку острого перца. Готовить, помешивая, пока соус не загустеет и не покроет ломтики цуккини. Посолить и снять с огня. Подавать сразу же. Специально для Выпечка.ру. Смотрите также: ![]() Цуккини с грецкими орехами
автор: Zimka | обновлено: 2012-06-04 08:03:21 | просмотров: 5812
объект не оценен
оцените:
1
2
3
4
5
« Назад!
КомментарииКомментариев пока нет, вы можете быть первым ;) |