|
СупыСупы
« Назад!
Ингредиенты: 2,5 литра куриного бульона 2 чашки нарезанного перца (красный, зеленый, желтый и оранжевый) 1 стакан воды 2 стакана нарезанных кубиками помидор (можно использовать консервированные нарезанные кубиками помидоры) 1 1/2 стакана кукурузы (можно консервированной) 1-2 красного перца Серрано (острый перчик чили) 3 чашки приготовленного и измельченного куриного мяса 1 большая луковица, нарезанная кубиками 2 столовые ложки молотого чили 1/2 столовой ложки сушеного орегано 1 1/2 чайной ложки молотого тмина сок от 1/2 лайма ( перед подачей на стол, при желании добавить сок из другой половины лайма) соль и свежемолотый перец по вкусу Приготовление: Готовый куриный бульон вылить в кастрюлю и поставить на плиту. Добавить 1 стакан воды. Затем добавить болгарский перец, кукурузу, помидоры, лук, курицу и специи с соком от 1/2 лайма. Пусть кипит на плите примерно час, периодически помешивая. После чего убавить огонь и оставить суп томиться на медленном огне в течении 2 часов. При желании суп подать с тертым сыром чеддер и ложкой сметаны. Приятного аппетита!!!
автор: Лялечка | обновлено: 2012-11-01 12:21:50 | просмотров: 7084
объект не оценен
оцените:
1
2
3
4
5
« Назад!
КомментарииКомментариев пока нет, вы можете быть первым ;) |