|
СупыСупы
« Назад!
Ингредиенты: бекон - 7 ломтиков куриный бульон - 1 л вода - 3 стакана нарезанный лук - 2 шт. тонко нарезанный лук-порей - 2 головки очищенная и мелко нарезанная морковь - 2 шт. (средних) измельченный чеснок - 1 зубчик сушеный тимьян - 3/4 ч. л. очищенная и мелко нарезанная репа - 1 шт. (средняя) очищенный и нарезанный картофель - 2 шт. (средних) нашинкованная капуста - 500-750 г соль - 1/2 ч. л. молотый черный перец - 1/4 ч. л. тертый сыр Грюйер - 50 г (по желанию) Приготовление: В кастрюле обжарить бекон, пока он не начнет выделять жир (он не должен стать хрустящим). 5 ломтиков выложить на бумажные полотенца, а затем нарезать. Оставшийся бекон жарить до золотисто-коричневого цвета и хрустящей корочки. Вынуть, остудить и раскрошить. Из кастрюли слить жир и вернуть нарезанный бекон. Добавить воду, куриный бульон, лук, лук-порей, морковь, чеснок и тимьян, довести до кипения. Уменьшить огонь и тушить, помешивая, в течение 30 минут. После чего добавить репу, картофель, капусту, соль и перец. Варить суп еще около 1 часа. Готовый суп разлить по тарелками и посыпать раскрошенным беконом и тертым сыром. Специально для Выпечка.ру. Смотрите также: ![]() Суп с савойской капустой
автор: Meggie | обновлено: 2012-05-25 11:53:02 | просмотров: 8221
объект не оценен
оцените:
1
2
3
4
5
« Назад!
КомментарииКомментариев пока нет, вы можете быть первым ;) |