|
Блюда из тестаБлюда из теста
« Назад!
Ингредиенты: спагетти - 500 гр пучок петрушки крошки белого хлеба- 100 гр сливочное масло- 1 ст. ложка оливковое масло Extra Virgin- 1/2 стакана мелко нарезанный чеснок - 3 дольки мелко тертый сыр Пармезан - 1 стакан хлопья сухого красного перца по вкусу морская соль по вкусу Приготовление: Налить в большую кастрюлю воды и довести до кипения. Опустить в воду спагетти и, периодически помешивая, варить до состояния al dente, так, чтобы спагетти были готовыми, но сохраняли свою твердоватость и не разварились. Слить воду, оставив один стакан. Мелко нарезать петрушку. В сухой сковороде без масла поджарить ее вместе с хлебными крошками, пока они не зарумянятся. Отложить. Нагреть в большой сковороде оливковое масло, добавить мелко нарезанный чеснок и хлопья красного перца и поджарить, пока чеснок не станет золотистого цвета. Не давать чесноку пережариться, иначе он станет горьким. Затем в сковороду добавить готовые спагетти и размешать. Чтобы спагетти не были суховатыми, налить (при желании ) немного (1/2 стакана) из оставленной воды, в которой они варились. Дать спагетти потушиться еще примерно минуту. В последний момент добавить хлебные крошки с петрушкой, ложку сливочного масла. Перемешать. При подаче на стол посыпать Пармезаном. Приятного аппетита!!! « Назад!
КомментарииКомментариев пока нет, вы можете быть первым ;) |