логин
пароль
Регистрация | Забыли пароль
актуальные кулинарные тренды
Добавить рецепт






Блюда из мяса

Блюда из мяса
 
Тонкие свиные шницели, запеченные с жареным луком и сыром до румяной корочки...


Ингредиенты:

нарезанный кольцами небольшой репчатый лук - 2 шт.
растительное масло - 1,5 ст. л.
свинина (филе) - 500 г
соль, перец
тертый сыр - 200 г

Приготовление:

В сковороде разогреть растительное масло и обжарить в нем лук до золотистого цвета. Мясо нарезать на шницели (тонкие платы) и слегка отбить.

Противень выложить пергаментной бумагой. Свинину посолить, поперчить и выложить на противень. На каждый кусочек положить лук и посыпать все тертым сыром. Запекать при 180 градусах в течение 20-25 мин., до румяной корочки.

Специально для Выпечка.ру.


Смотрите также:


Свиные отбивные
с персиками
 
автор: Meggie | обновлено: 2012-05-14 08:58:07 | просмотров: 6578
5 (оценок: 1)
оцените:
1
2
3
4
5
 
 

Комментарии

Комментариев пока нет, вы можете быть первым ;)
 
Сайт создан на основе бесплатной системы j2.ru