Это лишь один из сотни вариантов приготовления ризотто. Если вы научитесь готовить ризотто как следует, то попутно узнаете множество кулинарных секретов и овладеете несколькими совершенно необходимыми поварскими навыками. И сможете правильно приготовить и суп, и соус, и рагу...
|
Ароматная рыбка под хрустящей корочкой в итальянском стиле…
|
Это сочное рагу порадует вас насыщенным вкусом и ароматом, легкостью и полезностью!
|
Нежное филе камбалы под пикантным легким соусом...
|
Сибас можно смело отнести к рыбе класса "премиум". Этой благородной рыбе с нежным и вкусным мясом отдают свое предпочтение практически все гурманы и диетологи…
|
Кальмары очень питательны и их мясо обладает уймой полезных свойств...
|
Рыбное филе в кляре сохраняет свою сочность и витамины, а пикантный соус делает его еще более нежным...
|
Пестрая и полезная запеканка с рыбой, сыром Дор Блю и белым вином...
|
Диетическое блюдо из нежирной рыбы с аппетитными овощами и тонкой лапшой...
|
Тающая во рту ароматная рыбка с каперсами и оригинальным гарниром...
|
Обладая не только прекрасными вкусовыми качествами, но и высоким содержанием легкоусвояемых белков, витаминов, биологически активных веществ и микроэлементов, полезных для здоровья, улитки являются традиционным деликатесом в странах Западной Европы, Америки и Юго-Восточной Азии…
|
Эти незатейливые мини-шашлычки не оставят равнодушными ни вас, ни ваших гостей...
|