логин
пароль
Регистрация | Забыли пароль
актуальные кулинарные тренды
Добавить рецепт






Блюда из рыбы и морепродуктов

Блюда из рыбы и морепродуктов
 
Полноценный ужин из запеченной в духовке рыбы с гарниром из овощей и соусом песто...


Ингредиенты:

нарезанный средними кусочками картофель - 1 кг
филе лосося - 4 кусочка по 220 г
бекон (или ветчина) - 4 ломтика
оливковое масло
помидорки черри - 300 г
стручковая фасоль - 350 г
соус песто - 1/2 стакана (130 г)

Приготовление:

Разогреть духовку до 180 градусов. Картофель отварить в кипящей подсоленной воде в течение 8-10 минут, до готовности. Слить.

В то время как готовится картофель, обернуть ломтиком бекона (ветчины) серединку каждого кусочка рыбы и поместить их в форму для запекания (или противень). Сбрызнуть оливковым маслом и запекать 5-7 мин. Затем положить к рыбе помидорки черри и вернуть в духовку еще на 4-5 мин., до готовности лосося.

Между тем, бланшировать фасоль в кипящей подсоленной воде в течение 2 минут. Слить, перемешать с картофелем, соусом песто и подавать с лососем и помидорами.

Специально для Выпечка.ру.


Смотрите также:


Копченый лосось
в тесте
 
автор: Raduga | обновлено: 2012-12-27 08:18:10 | просмотров: 5315
объект не оценен
оцените:
1
2
3
4
5
 
 

Комментарии

Комментариев пока нет, вы можете быть первым ;)
 
Сайт создан на основе бесплатной системы j2.ru