логин
пароль
Регистрация | Забыли пароль
актуальные кулинарные тренды
Добавить рецепт






Блюда из рыбы и морепродуктов

Блюда из рыбы и морепродуктов
 
Такую аппетитную рыбку в панировке из манной крупы, можно приготовить как на сковороде, так и в духовке...


Ингредиенты:

листья петрушки - 2-3 ст. л.
манка - 1 стакан
тертая цедра 2-х больших лимонов
филе белой рыбы, без кожицы - 800 г
нарезанный тонкими полукольцами красный лук - 1 шт.
оливковое масло
нарезанные кубиками помидоры - 4 шт.
бальзамический уксус - 1 ст. л.
дольки лимона

Приготовление:

Мелко нарезать 1 ст. л. петрушки и смешать с манкой и 1 ст. л. тертой цедры лимона. Обвалять кусочки филе в полученной панировке.

Лук обжарить в небольшом количестве оливкового масла, до светло-золотистого цвета.

В сковороде разогреть оливковое масло и обжарить в нем рыбку, по 3-5 мин. с каждой стороны, до золотистого цвета и готовности.

В миске смешать обжаренный лук, помидоры и оставшуюся петрушку. Полить бальзамическим уксусом, посолить и поперчить. Готовую рыбу подавать с приготовленным салатом и дольками лимона.

Специально для Выпечка.ру.


Смотрите также:


Рыба в кляре
с паприкой
 
автор: Meggie | обновлено: 2012-12-10 11:26:51 | просмотров: 7498
объект не оценен
оцените:
1
2
3
4
5
 
 

Комментарии

Комментариев пока нет, вы можете быть первым ;)
 
Сайт создан на основе бесплатной системы j2.ru