|
Блюда из рыбы и морепродуктовБлюда из рыбы и морепродуктов
« Назад!
Ингредиенты: очищенный и мелко порезанный, небольшой лук-порей - 220 г очищенный и мелко нарезанный зеленый лук - 4 перышка измельченный чеснок - 2 зубчика стейки или филе лосося (семги, форели) - 4 шт. по 120-150 г каждый очищенные крупные креветки - 24 шт. сок 1 лайма сладкий соус чили - 4 ст. л. нарезанная зелень (укроп, петрушка) Приготовление: Подготовить 4 листа фольги. На каждый положить лук-порей, зеленый лук, чеснок и сверху уложить рыбу, кожицей вниз. Полить соком лайма и разложить креветки (по 6 шт.) поверх рыбы. Сбрызнуть все соусом чили. Свернуть фольгу, скрепив уголки вместе (мешочком). Готовить на гриле (на углях или в духовке при 220 градусах) в течение 15-25 мин. (зависит от толщины кусочков и способа запекания). Готовую рыбу разложить по тарелкам, осторожно раскрыть фольгу и подавать, посыпав зеленью. Специально для Выпечка.ру. Смотрите также: ![]() Лосось в тесте
автор: Raduga | обновлено: 2012-11-07 10:56:43 | просмотров: 10547
объект не оценен
оцените:
1
2
3
4
5
« Назад!
КомментарииКомментариев пока нет, вы можете быть первым ;) |