|
Блюда из рыбы и морепродуктовБлюда из рыбы и морепродуктов
« Назад!
Ингредиенты: растительное масло - 1 ст. л. нарезанный лук - 1 шт. (большой) мелко нарезанный чеснок - 3 зубчика карри (порошок) - 2 ч. л. крупные кусочки филе белой рыбы (сайда, хек, пикша, треска или минтай) - 600 г нарезанные помидоры - 400 г сметана (или натуральный йогурт) - 4 ст. л. кокосовая стружка - 1 ст. л. лечо (лучше кисло-сладкое) - 2 ст. л. соль и перец (по вкусу) Приготовление: В кастрюле или большой сковороде разогреть растительное масло и обжарить в нем нарезанный кубиками лук до мягкости. Добавить чеснок и жарить еще 2 мин. Затем положить порошок карри и хорошо перемешать. Тушить 1 мин., после чего добавить кусочки рыбы и помидоры. Снова хорошо перемешать и добавить сметану или йогурт. Накрыть крышкой и готовить на слабом огне в течение 5 мин. Затем положить лечо и кокосовую стружку, аккуратно перемешать. Приправить по вкусу и тушить все еще 2-3 мин., до готовности рыбы. Специально для Выпечка.ру. Смотрите также: ![]() Карри из свинины « Назад!
КомментарииКомментариев пока нет, вы можете быть первым ;) |