|
Блюда из рыбы и морепродуктовБлюда из рыбы и морепродуктов
« Назад!
Ингредиенты: вода - 1,5 стакана длиннозерный рис - 1/2 стакана нарезанный зеленый лук - 2 ст. л. сливочное масло - 2 ст. л. мука - 1/4 стакана кайенский перец - 1/8 ч. л. молоко - 1/2 стакана херес (или сухой белый вермут) - 1/4 стакана консервированные грибы - 120 г (без жидкости) очищенные средние креветки - 500 г нарезанная петрушка - 1 ч. л. Приготовление: В кастрюле довести воду до кипения. Добавить рис и перемешать. Уменьшить огонь, накрыть крышкой и варить в течение 20 минут. В керамической посуде смешать лук и масло. Поставить в микроволновку, не накрывая крышкой, на 20 секунд (на высокой мощности) или пока масло не расплавится. В миске смешать муку, перец, молоко и херес. Добавить грибы и луковое масло, перемешать до получения однородной массы. В миску для микроволновки выложить креветки, по внешнему краю. В центр положить грибную смесь. Плотно закрыть крышкой и готовить на высокой мощности около 5 мин., пока соус не загустеет, а креветки не будут готовы. Подавать вместе с рисом, посыпав петрушкой. Специально для Выпечка.ру. Смотрите также: ![]() Креветки, вареные в белом вине
автор: Meggie | обновлено: 2012-10-04 10:15:41 | просмотров: 6818
объект не оценен
оцените:
1
2
3
4
5
« Назад!
КомментарииКомментариев пока нет, вы можете быть первым ;) |