|
Блюда из рыбы и морепродуктовБлюда из рыбы и морепродуктов
« Назад!
Ингредиенты: черный, зеленый, красный и белый перец горошком - по 1/2 ч. л. каждого креветки в панцире - 1 кг соль - 2 ч. л. растительное масло - 2 ст. л. нарезанный чеснок - 4 зубчика нарезанная кинза - 1 пучок Приготовление: Перец крупно растереть в ступке. Это же можно сделать, поместив перец в пакет и раздавив концом скалки. В миске перемешать креветки, половину измельченного перца и 1 ч. л. соли. Разогреть вок или большую сковороду на сильном огне. Добавить масло, чеснок, оставшийся измельченный перец и 1 ч. л. соли. Жарить, постоянно помешивая, до появления аромата, около 1 минуты. Затем положить креветки и готовить, постоянно помешивая, до готовности, 3-4 мин. Добавить кинзу, выключить огонь и перемешать. Подавать сразу же. Специально для Выпечка.ру. Смотрите также: ![]() Креветки "Маргарита"
автор: Meggie | обновлено: 2012-07-12 12:26:27 | просмотров: 13442
объект не оценен
оцените:
1
2
3
4
5
« Назад!
КомментарииКомментариев пока нет, вы можете быть первым ;) |