логин
пароль
Регистрация | Забыли пароль
актуальные кулинарные тренды
Добавить рецепт






Блюда из рыбы и морепродуктов

Блюда из рыбы и морепродуктов
 
Невероятно простой и вкусный способ приготовления креветок со свежемолотым перцем-ассорти...


Ингредиенты:

черный, зеленый, красный и белый перец горошком - по 1/2 ч. л. каждого
креветки в панцире - 1 кг
соль - 2 ч. л.
растительное масло - 2 ст. л.
нарезанный чеснок - 4 зубчика
нарезанная кинза - 1 пучок

Приготовление:

Перец крупно растереть в ступке. Это же можно сделать, поместив перец в пакет и раздавив концом скалки.

В миске перемешать креветки, половину измельченного перца и 1 ч. л. соли.

Разогреть вок или большую сковороду на сильном огне. Добавить масло, чеснок, оставшийся измельченный перец и 1 ч. л. соли. Жарить, постоянно помешивая, до появления аромата, около 1 минуты. Затем положить креветки и готовить, постоянно помешивая, до готовности, 3-4 мин. Добавить кинзу, выключить огонь и перемешать. Подавать сразу же.

Специально для Выпечка.ру.


Смотрите также:


Креветки "Маргарита"
 
автор: Meggie | обновлено: 2012-07-12 12:26:27 | просмотров: 11216
объект не оценен
оцените:
1
2
3
4
5
 
 

Комментарии

Комментариев пока нет, вы можете быть первым ;)
 
Сайт создан на основе бесплатной системы j2.ru