|
Блюда из рыбы и морепродуктовБлюда из рыбы и морепродуктов
« Назад!
Ингредиенты: жидкий мед - 1/2 стакана саке - 1/2 стакана тертая цедра лайма - 2 ч. л. сок лайма - 1/3 стакана измельченный чеснок - 1 ст. л. мелко нарезанный свежий имбирь - 1 ст. л. острый соус (Табаско) - 2 ч. л. соль очищенные гигантские креветки - 500 г нарезанная кинза - 1 ст. л. Приготовление: В сковороде смешать мед, саке, сок и цедру лайма, чеснок, имбирь, острый соус и соль. Довести до кипения на среднем огне, затем положить креветки, перемешать и тушить по 1-1,5 мин. с каждой стороны (готовые креветки станут непрозрачными). Выложить креветки на блюдо. Оставшийся соус довести до кипения и варить, добавляя сок, выделяющийся из креветок, до загустения, около 10 мин. Полить креветки соусом, посыпать кинзой и подавать сразу же. Специально для Выпечка.ру. Смотрите также: ![]() Креветки с бренди
автор: Zimka | обновлено: 2012-06-08 10:03:31 | просмотров: 8835
объект не оценен
оцените:
1
2
3
4
5
« Назад!
КомментарииКомментариев пока нет, вы можете быть первым ;) |