|
Блюда из рыбы и морепродуктовБлюда из рыбы и морепродуктов
« Назад!
Ингредиенты: филе трески - 1 кг растительное масло для жарки мука - 1 стакан яйца - 3 шт. молоко - 2 ст. л. соль - 1/4 ч. л. панировочные сухари - 2 стакана паприка - 2 ч. л. чесночный порошок (сушеный чеснок) - 1 ч. л. соль, перец - по 1/2 ч. л. сливочное масло - 1 ст. л. растительное масло - 1 ст. л. мука - 2 ст. л. куриный бульон - 1,5 стакана нарезанный зеленый лук - 2 ст. л. острый перечный соус (Табаско) - 1 ст. л. паприка - 1 ч. л. молотый черный перец - 1/4 ч. л. соль Приготовление: Филе трески нарезать порционными кусочками и обсушить бумажными полотенцами. В тарелку насыпать муку. В миске взбить яйца, молоко и 1/4 ч. л. соли. В другой миске перемешать панировочные сухари, паприку, чесночный порошок, по 1/2 ч. л. соли и перца. В сковороду влить растительное масло на 1см и разогреть его. Обвалять рыбу в муке, затем окунуть в яйцо и запанировать в сухарях. Жарить партиями до золотистого цвета с обеих сторон. Вынуть на бумажные полотенца и держать в тепле. В отдельной сковороде растопить 1 ст. л. сливочного масла вместе с растительным маслом и мукой. Готовить, помешивая, в течение 2 мин. Медленно влить куриный бульон, постоянно помешивая, до получения однородной массы. Добавить зеленый лук, острый соус, паприку и черный перец. Попробовать соус на соль. Рыбу разложить по тарелкам, полить приготовленным соусом и подавать. Специально для Выпечка.ру. Смотрите также: ![]() Треска в тесте
автор: Zimka | обновлено: 2012-06-07 12:14:41 | просмотров: 8159
объект не оценен
оцените:
1
2
3
4
5
« Назад!
КомментарииКомментариев пока нет, вы можете быть первым ;) |