логин
пароль
Регистрация | Забыли пароль
актуальные кулинарные тренды
Добавить рецепт






Блюда из рыбы и морепродуктов

Блюда из рыбы и морепродуктов
 
Аппетитные ломтики жареной рыбки с классическим гарниром из обжаренных же овощей, которые также можно приготовить на гриле, без лишнего масла...


Ингредиенты:

нарезанный кружочками цуккини - 1 шт.
очищенный и нарезанный полосками желтый сладкий перец - 1 шт.
очищенная и нарезанная кольцами морковь - 1 шт.
треска - 500 г
мука - 3-4 ст. л.
соль - 1 ч. л.
растительное масло - 3-4 ст. л.
лимон - 1 шт.

Приготовление:

Рыбу нарезать порционными кусочками. Муку смешать с солью и обвалять в ней треску. В сковороде разогреть половину растительного масла и обжарить рыбу до золотисто-коричневого цвета с обеих сторон.

В другой сковороде разогреть оставшееся масло и обжарить в нем овощи, также до золотисто-коричневого цвета. Посолить, поперчить.

Рыбу подавать сразу же, вместе с дольками лимона.

Специально для Выпечка.ру.


Смотрите также:


Треска в тесте
 
автор: Zimka | обновлено: 2012-05-15 10:10:30 | просмотров: 4580
объект не оценен
оцените:
1
2
3
4
5
 
 

Комментарии

Комментариев пока нет, вы можете быть первым ;)
 
Сайт создан на основе бесплатной системы j2.ru