логин
пароль
Регистрация | Забыли пароль
актуальные кулинарные тренды
Добавить рецепт






Блюда из рыбы и морепродуктов

Блюда из рыбы и морепродуктов
 
Рыбка, маринованная в кисло-сладком соусе и приготовленная на гриле, должна остаться сочной и нежной, так что будьте внимательнее и не пережарьте стейки на сильном огне...


Ингредиенты:

стейк тунца - 4 шт.
ананас - 70 г
сок лайма - 2 ст. л.
соус Хойсин (можно заменить соусом терияки или соевым соусом) - 1/4 стакана
нарезанная кинза - 1 ст. л.
кунжутное масло - 1 ч. л.
тертый свежий имбирь - 1 ч. л.

Приготовление:

В герметичном контейнере смешать измельченный ананас, сок лайма, кинзу, соус, кунжутное масло и имбирь. Положить кусочки рыбы, плотно закрыть и поставить в холодильник на 1-2 часа.

Разогреть гриль или сковороду с антипригарным покрытием, слегка смазав поверхность растительным маслом. Жарить стейки по 4-5 мин. с каждой стороны, до готовности.

Специально для Выпечка.ру.


Смотрите также:


Тунец с кунжутом
 
автор: Zimka | обновлено: 2012-03-27 10:47:49 | просмотров: 4974
объект не оценен
оцените:
1
2
3
4
5
 
 

Комментарии

Комментариев пока нет, вы можете быть первым ;)
 
Сайт создан на основе бесплатной системы j2.ru