логин
пароль
Регистрация | Забыли пароль
актуальные кулинарные тренды
Добавить рецепт






Блюда из рыбы и морепродуктов

Блюда из рыбы и морепродуктов
 
Минтай, приготовленный в кляре, лучше подавать с соусом Тартар, который придаст дополнительную пряно-соленую нотку нежному вкусу рыбы...


Ингредиенты:

филе минтая - 250 г
соль, молотый белый перец
молоко - 100 мл
яйца - 2 шт.
мука - 100 г
соль
растительное масло для жарки
соус Тартар

Приготовление:

Рыбу нарезать небольшими кусочками, посолить, поперчить и поставить в холодильник на 15 мин.

В миске венчиком взбить яйца с солью. Добавить молоко, муку и тщательно перемешать.

Партиями окунуть кусочки рыбы в тесто и обжарить в разогретом растительном масле до золотисто-коричневой корочки с обеих сторон. Подавать с соусом Тартар.

Специально для Выпечка.ру.


Смотрите также:


Рыба в кляре
с паприкой
 
автор: Raduga | обновлено: 2012-02-29 16:38:40 | просмотров: 5487
объект не оценен
оцените:
1
2
3
4
5
 
 

Комментарии

Комментариев пока нет, вы можете быть первым ;)
 
Сайт создан на основе бесплатной системы j2.ru