логин
пароль
Регистрация | Забыли пароль
актуальные кулинарные тренды
Добавить рецепт






Блюда из рыбы и морепродуктов

Блюда из рыбы и морепродуктов
 
Быстро обжаренные креветки с изысканным, густым, сливочным томатным соусом с греческим анисовым ликером...


Ингредиенты:

нарезанный помидор - 1/2 шт. (среднего)
измельченный лук - 1/2 шт. (среднего)
нарезанный свежий укроп - 1 ст. л.
нарезанные помидоры в собственном соку (консервированные) - 4 ст. л.
сливки - 2 ст. л.
узо (анисовый ликер) - 1 ст. л.
соль и перец по вкусу
оливковое масло - 1 ст. л.
очищенные креветки - 6-7 шт. (крупных)

Приготовление:

В сковороде на среднем огне обжарить лук и нарезанные свежие помидоры до появления аромата.

Добавить укроп, консервированные томаты и сливки.

Влить узо, уменьшить огонь и тушить все, пока соус не уварится вдвое. Приправить по вкусу.

Креветки посолить, поперчить и обжарить в разогретом оливковом масле до готовности (они должны стать непрозрачными).

Подавать креветки вместе с томатно-укропным соусом.

Специально для Выпечка.ру.


Смотрите также:


Креветки с паприкой
и стручковой фасолью
 
автор: Meggie | обновлено: 2012-01-29 16:52:14 | просмотров: 5125
объект не оценен
оцените:
1
2
3
4
5
 
 

Комментарии

Комментариев пока нет, вы можете быть первым ;)
 
Сайт создан на основе бесплатной системы j2.ru