логин
пароль
Регистрация | Забыли пароль
актуальные кулинарные тренды
Добавить рецепт






Блюда из рыбы и морепродуктов

Блюда из рыбы и морепродуктов
 
Нежное филе камбалы под пикантным легким соусом...


Ингредиенты:

филе камбалы - 600 г
сливочное масло - 80 - 100 г
по чайной ложке лимонной цедры и тертого корня имбиря
2 столовые ложки лимонного сока
петрушка
несколько перышек шнитт-лука

Приготовление:

Сковороду смазать растительным маслом и быстро обжарить рыбное филе с двух сторон. Соль, молотый перец - по вкусу.

Теперь можно заняться соусом. Для начала растопить в небольшой кастрюле на умеренном огне сливочное масло, затем добавить лимонную цедру и имбирь, перемешать. Влить лимонный сок, снова перемешать и подержать на огне еще минутку.

Осталось снять с огня, добавить нарезанную зелень, разложить рыбу по тарелкам и полить соусом. Приятного аппетита!

Попробуйте также согревающие "зимние" Напитки.
 
автор: Raduga | обновлено: 2010-10-31 14:37:00 | просмотров: 7553
объект не оценен
оцените:
1
2
3
4
5
 
 

Комментарии

Комментариев пока нет, вы можете быть первым ;)
 
Сайт создан на основе бесплатной системы j2.ru