логин
пароль
Регистрация | Забыли пароль
актуальные кулинарные тренды
Добавить рецепт






Блюда из рыбы и морепродуктов

Блюда из рыбы и морепродуктов
 
Форель, фаршированная гречкой с жареным луком (можно заменить на рис). Быстро, вкусно и крайне презентабельно!


Ингредиенты:

1 тушка форели средней величины
1/2 лимона
50 гр гречки (или риса)

Приготовление:

Форель очистить от чешуи, выпотрошить. Через живот вынуть хребет и крупные кости.

Гречку сварить. Лук мелко нарезать и слегка обжарить в масле, соединить с гречкой. Полученный фарш посолить, сбрызнуть соком лимона.

Полученный фарш вложить в рыбу. Обыкновенными нитками (желательно толстыми и не цветными) перевязать рыбину.

Подготовленную рыбу сбрызнуть соком лимона, помазать оливковым маслом, выпекать в духовке 20-25 минут. Перед подачей нитки надрезать в нескольких местах и удалить.Приятного аппетита!

А на гарнир можно подать свежий Салат.
 
автор: Олюня | обновлено: 2009-09-03 21:49:31 | просмотров: 13563
5 (оценок: 2)
оцените:
1
2
3
4
5
 
 

Комментарии

Tresh 2009-12-11 06:33:11
кул +5


1
 
Сайт создан на основе бесплатной системы j2.ru