логин
пароль
Регистрация | Забыли пароль
актуальные кулинарные тренды
Добавить рецепт






Блюда из птицы

Блюда из птицы
 
Полноценный ужин из запеченного в панировке курного филе с гарниром из брюссельской капусты и грибов...


Ингредиенты:

панировочные сухари - 1/3 стакана
тертый пармезан - 50-70 г
средние кусочки куриного филе - 750 г
оливковое масло - 2 ст. л.
сушеный тимьян - 1 ч. л.
соль, перец
нарезанные шампиньоны - 300-350 г
брюссельская капуста - 300-350 г

Приготовление:

Разогреть духовку до 220 градусов. В небольшой миске смешать панировочные сухари и тертый сыр.

В форме для запекания перемешать кусочки куриного филе с 1 ч. л. оливкового масла, тимьяном, солью и перцем.

Разложить курицу в один слой и посыпать панировкой. Сбрызнуть 1 ст. л. оливкового масла и запекать в верхней части духовки до золотисто-коричневого цвета, 15-20 мин.

Между тем, на противне перемешать грибы и брюссельскую капусту с 2 ч. л. оливкового масла, солью и перцем. Запекать в нижней части духовки до золотистого цвета и мягкости, около 20 мин. Подавать вместе курицей.

Специально для Выпечка.ру.


Смотрите также:


Куриное филе
в винном соусе
 
автор: Meggie | обновлено: 2013-03-20 20:12:02 | просмотров: 8806
5 (оценок: 1)
оцените:
1
2
3
4
5
 
 

Комментарии

mimrochka76 2014-06-19 18:29:48
Девочки и мальчики!!! Это очень-очень вкууусно!!! Проверено!!!Приятного всем аппетита!!!


1
 
Сайт создан на основе бесплатной системы j2.ru