|
Блюда из птицыБлюда из птицы
« Назад!
Ингредиенты: филе куриной грудки - 4 шт. (половинки 2-х целых грудок) мед - 2 ст. л. белый винный уксус - 1 ст. л. оливковое масло - 1/3 стакана розмарин - 3 веточки по 6 см измельченный чеснок - 2 зубчика Приготовление: Чтобы замариновать курицу, разрезать каждую куриную грудку вдоль на 4 части, затем на каждом кусочке сделать 4 надреза по ширине и поместить в миску с медом, уксусом и 2 ст. л. масла. Туда же добавить иголочки с одной веточки розмарина и чеснок. Все тщательно перемешать. Поставить в холодильник на 30-60 мин. Затем обжарить на разогретой сковороде, двумя партиями, по 2-3 мин. с каждой стороны (до готовности). После чего сложить все кусочки в сковороду, влить 1/4 стакана воды и оставшийся маринад. Довести все до кипения. Подавать с овощным гарниром. Специально для Выпечка.ру. Смотрите также: ![]() Курица "Пикката"
автор: Meggie | обновлено: 2013-01-18 13:05:28 | просмотров: 13376
объект не оценен
оцените:
1
2
3
4
5
« Назад!
Комментарии![]()
stalkerFeniX
2013-03-13 14:30:25
test ![]()
stalkerFeniX
2013-03-13 14:30:34
test |
vkusno navernoe