логин
пароль
Регистрация | Забыли пароль
актуальные кулинарные тренды
Добавить рецепт






Блюда из птицы

Блюда из птицы
 
Пряно-сладкие кусочки куриного филе с чесночком и розмарином...


Ингредиенты:

филе куриной грудки - 4 шт. (половинки 2-х целых грудок)
мед - 2 ст. л.
белый винный уксус - 1 ст. л.
оливковое масло - 1/3 стакана
розмарин - 3 веточки по 6 см
измельченный чеснок - 2 зубчика

Приготовление:

Чтобы замариновать курицу, разрезать каждую куриную грудку вдоль на 4 части, затем на каждом кусочке сделать 4 надреза по ширине и поместить в миску с медом, уксусом и 2 ст. л. масла. Туда же добавить иголочки с одной веточки розмарина и чеснок. Все тщательно перемешать. Поставить в холодильник на 30-60 мин.

Затем обжарить на разогретой сковороде, двумя партиями, по 2-3 мин. с каждой стороны (до готовности). После чего сложить все кусочки в сковороду, влить 1/4 стакана воды и оставшийся маринад. Довести все до кипения. Подавать с овощным гарниром.

Специально для Выпечка.ру.


Смотрите также:


Курица "Пикката"
 
автор: Meggie | обновлено: 2013-01-18 13:05:28 | просмотров: 10227
объект не оценен
оцените:
1
2
3
4
5
 
 

Комментарии

stalkerFeniX 2013-03-13 14:05:02
vkusno navernoe


stalkerFeniX 2013-03-13 14:30:25
test


stalkerFeniX 2013-03-13 14:30:34
test


1
 
Сайт создан на основе бесплатной системы j2.ru