|
Блюда из птицыБлюда из птицы
« Назад!
Ингредиенты: 2 большие куриные грудки без костей, порезанные кубиками оливковое масло 1 измельченный зубчик чеснока 1/4 чайной ложки имбиря 1/2 чайной ложки измельченного красного перца 1/4 стакана яблочного сока 1/3 стакана светло-коричневого сахара 2 столовые ложки кетчупа 1 столовая ложка яблочного уксуса 1/2 стакана воды 1/4 стакана соевого соуса Приготовление: В миске смешать чеснок, имбирь, красный перец, яблочный сок, сахар, кетчуп, уксус, воду и соевый соус. Нагреть оливковое масло в большой сковороде на среднем огне и обжарить курицу около 10-15 минут. Залить соусом курицу и тушить в течение 5 минут. Перемешать курицу и соус. Уменьшить огонь и готовить, не накрывая крышкой, в течение 15 минут. Подавать с рисом. Приятного аппетита!!! « Назад!
КомментарииКомментариев пока нет, вы можете быть первым ;) |