|
Блюда из птицыБлюда из птицы
« Назад!
Ингредиенты: оливковое масло - 50 мл куриные кусочки (голени, бедра, филе - на ваш выбор) - 8 шт. чеснок - 1 головка лук - 1 шт. мука - 2 ч. л. розмарин - 2 веточки сухое белое вино - 1 стакан черный перец вода - 1 стакан оливки без косточек - 200 г соль Приготовление: В сковороде разогреть немного оливкового масла и выложить в нее курицу, кожицей вниз. Жарить до золотисто-коричневого цвета с обеих сторон. Вынуть. В той же сковороде обжарить тонко нарезанные лук и чеснок до золотистого цвета. Затем всыпать муку и перемешивать все в течение 1 минуты, чтобы мука не слиплась в комочки. Вернуть курицу в сковороду, добавить розмарин и влить вино. Готовить, помешивая, пока соус не уварится наполовину. Затем добавить черный молотый перец, стакан воды, оливки и тушить около 20 мин., до готовности курицы. Специально для Выпечка.ру. Смотрите также: ![]() Курица в красном винном соусе
автор: Meggie | обновлено: 2012-10-24 12:17:41 | просмотров: 6715
объект не оценен
оцените:
1
2
3
4
5
« Назад!
КомментарииКомментариев пока нет, вы можете быть первым ;) |