логин
пароль
Регистрация | Забыли пароль
актуальные кулинарные тренды
Добавить рецепт






Блюда из птицы

Блюда из птицы
 
Запеченные в духовке куриные голени с тонким, сладко-пряным ароматом фруктов и имбиря...


Ингредиенты:

куриные голени - 10 шт.
абрикосовый нектар (сок) - 1 стакан
консервированные абрикосы (половинки) - 400 г (без жидкости)
щепотка молотого имбиря
соевый соус - 3 ст. л.
кунжутное (оливковое масло) - 1 ст. л.

Приготовление:

В миске перемешать нектар, абрикосы, имбирь, масло и соевый соус. Замариновать в полученной смеси курицу, минимум на 1 час (поставить в холодильник).

Затем вынуть ножки из маринада, разложить на противне и запекать в разогретой до 160 градусов духовке в течение 25-35 мин., до готовности.

Специально для Выпечка.ру.


Смотрите также:


Куриные голени
с черносливом
 
автор: Raduga | обновлено: 2012-10-23 13:57:58 | просмотров: 4298
объект не оценен
оцените:
1
2
3
4
5
 
 

Комментарии

Комментариев пока нет, вы можете быть первым ;)
 
Сайт создан на основе бесплатной системы j2.ru