логин
пароль
Регистрация | Забыли пароль
актуальные кулинарные тренды
Добавить рецепт






Блюда из птицы

Блюда из птицы
 
Интересное сочетание ароматов и текстур в миниатюрных рулетиках с сочными кусочками яблок...


Ингредиенты:

нарезанное тонкими полосками филе куриной грудки - 2 шт. (от одной целой грудки)
бекон - 10 ломтиков
зеленые яблоки - 2 шт.
яблочный сок - 2/3 стакана
майоран

Приготовление:

Яблоки разрезать на четвертинки, очистить от семян и нарезать пластинками.

На каждый ломтик куриного филе положить по 2-3 кусочка яблока и завернуть.

Обернуть рулетики ломтиками бекона и положить в форму для запекания. При необходимости, скрепить деревянными зубочистками.

Посыпать сверху майораном и влить в форму яблочный сок.

Запекать при 200 градусах в течение 15-20 мин., до готовности курицы. Затем увеличить температуру до 250 градусов и готовить еще 5 мин., чтобы бекон зарумянился и стал хрустящим.

Специально для Выпечка.ру.


Смотрите также:


Простые куриные рулетики
с брокколи
 
автор: Meggie | обновлено: 2012-10-16 14:34:11 | просмотров: 5571
объект не оценен
оцените:
1
2
3
4
5
 
 

Комментарии

Комментариев пока нет, вы можете быть первым ;)
 
Сайт создан на основе бесплатной системы j2.ru